Freunde und Förderer der Tilemannschule e. V.

Am 17. Oktober wurde der Vorstand unseres Fördervereins teilweise neu gewählt. Carmen Worch wurde als Vorsitzende wiedergewählt. Als Kassenwart ließ sich erstmals Alexander Steinberg wählen, damit konnte im Förderverein eine Vakanz vermieden werden.

Nach mehr als zwölf Jahren im Amt schied die bisherige Kassenwartin aus. Der Vorstand bedankt sich sehr herzlich für die langjährige, engagierte Arbeit für den Förderverein.

Carmen Worch
Tel.
Mail: foerderverein@tilemannschule.de
Martina Karl
stellv. Vorsitzende
Alexander Steinberg
Tel.
Ulrich Wolf

OStD’in Regine Eiser-Müller
Dr. Daniel Mahrenholz, Vorsitzender
Vorsitzender des SEB

Fördern Sie Bildung! Werden Sie noch heute Mitglied und unterstützen Sie uns mit mindestens 25 € pro Jahr! Weiter unten finden Sie bei den Anhängen unsere aktuelle Beitrittserklärung.
Hier können Sie direkt mit QR-Code spenden. Bequemer gehr es nicht!

Wir sind ein beim Amtsgericht Limburg eingetragener gemeinnütziger Verein, dessen Zweck die unmittelbare und ausschließliche Förderung einer modernen Erziehung und Ausbildung der Schülerinnen und Schüler unserer Schule ist.
Um den Lernenden und Lehrenden möglichst optimale Arbeitsbedingungen zu schaffen, möchten wir helfen bei
• der Beschaffung von Sachmitteln (Bücher, PC, Software, Sportgeräte u.ä.),
• der Durchführung bildungsfördernder Veranstaltungen und Projekte sowie
• der Ausgestaltung des Schulgebäudes und seiner Anlagen.
Zur Verwirklichung dieser Ziele sind wir auf Ihre Hilfe und Mitarbeit angewiesen.
Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, gerne steht Ihnen der Vorstand für weitere Fragen oder Anregungen zur Verfügung.
Bleiben Sie gesund!