Freunde und Förderer der Tilemannschule e. V.

WICHTIG *** WICHTIG
Am 27. September um 20.00 Uhr findet die Mitgliederversammlung des Fördervereins in der Tilemannschule statt, Treffpunkt Foyer. Es wird gewählt; die Einladung ist unten aufzurufen.

Der Vorstand des Fördervereins

Carmen Worch
Tel.
Mail: FV-Tilemannschule@gmx.de
Martina Karl
stellv. Vorsitzende
Ursula Frölich-Kathilu
Ulrich Wolf
Corrie Waldforst
OStD'in Regine Eiser-Müller
Kirsten Metz
Vorsitzende des SEB

Fördern Sie Bildung! Werden Sie noch heute Mitglied und unterstützen Sie uns mit mindestens 25 € pro Jahr! Weiter unten finden Sie bei den Anhängen unsere aktuelle Beitrittserklärung.
Hier können Sie direkt mit QR-Code spenden. Bequemer gehr es nicht!

Wir sind ein beim Amtsgericht Limburg eingetragener gemeinnütziger Verein, dessen Zweck die unmittelbare und ausschließliche Förderung einer modernen Erziehung und Ausbildung der Schülerinnen und Schüler unserer Schule ist.

Um den Lernenden und Lehrenden möglichst optimale Arbeitsbedingungen zu schaffen, möchten wir helfen bei
• der Beschaffung von Sachmitteln (Bücher, PC, Software, Sportgeräte u.ä.),
• der Durchführung bildungsfördernder Veranstaltungen und Projekte sowie
• der Ausgestaltung des Schulgebäudes und seiner Anlagen.
Zur Verwirklichung dieser Ziele sind wir auf Ihre Hilfe und Mitarbeit angewiesen.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, gerne steht Ihnen der Vorstand für weitere Fragen oder Anregungen zur Verfügung.
Bleiben Sie gesund!