Betriebspraktikum der Jahrgangsstufe 9 im Schuljahr 2020/2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 9,

mit Schreiben des Kultusministers vom 30.06.2020 zum Schulbetrieb nach den Sommerferien finden die Betriebspraktika im Schuljahr 2020/21 statt. Dies gilt also auch für unser Betriebspraktikum der Jahrgangsstufe 9. Dieses findet vom 1. Februar bis 12. Februar 2021 statt.

Die Eltern und Erziehungsberechtigten sowie Schülerinnen und Schüler sorgen bitte für die entsprechenden Praktikumsplätze.

Die PoWi- Lehrkräfte der jeweiligen Klassen beraten, betreuen und begleiten die Schülerinnen und Schüler bei der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung des Praktikums.

Nähere Informationen geben Ihnen die PoWi- Lehrkräfte sowie Herr Stubbe (BSO- Koordinator, verantwortlich für Berufs- und Studienorientierung).

Anschreiben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Homepage zur Berufs- und Studienorientierung, die wir ggf. coronabedingt aktualisieren.

Carmen Rosenstiel

Studiendirektorin