Start in die Sommerferien. Erreichbarkeit der Schulleitung

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
liebe Schülerinnen und Schüler,

auch wenn die Präsenzunterrichtszeit in diesem Schuljahr deutlich reduziert war, spüren wir alle in diesen Wochen das Bedürfnis nach Entspannung und Erholung. Eltern, Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte haben sich auch im zweiten Jahr der Pandemie immer wieder neu, kurzfristig und anders auf Veränderungen einlassen und anpassen müssen. Dazu bedurfte es immer wieder neuer Bereitschaft, Kraft und Zeit. Diese haben Sie alle mit den Ihnen zur Verfügung stehenden Mitteln und Möglichkeiten zum bestmöglichen Wohle Ihrer Kinder sowie unserer Schülerinnen und Schüler investiert. Das ist großartig und verdient höchsten Respekt und Anerkennung!

In den Ferien ist die Schulleitung mittwochs von 10-12 Uhr erreichbar. Es empfiehlt sich eine vorherige telefonische Kontaktaufnahme (06431-22063).

Informationen zum ersten Schultag nach den Sommerferien