Notbetreuung an der Tilemannschule

Aktualisiert am 17.03.2020, 19:30 Uhr

Eine Notbetreuung für Kinder von Funktionsträgerinnen und Funktionsträgern zur Aufrechterhaltung der Infrastruktur wurde bei uns an der Schule eingerichtet. Dieses Notbetreuungsangebot der Tilemannschule wird mit Bezug auf die 2. Änderungsverordnung... erweitert. Inzwischen gilt außerdem:

"Die Berechtigung, Kinder in die Notbetreuung an Schulen (und Kitas) zu geben, ist durch den Kabinettbeschluss am Freitag in zwei Punkten erweitert worden:

1. Weitere Berufsgruppen, die von der Regelung erfasst werden, sind
    Beschäftigte von ambulanten Betreuungs- und Pflegediensten
    Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in der Abfallwirtschaft tätig sind, mit Nachweis vom Arbeitgeber
  2. Die Berechtigung gilt auch, wenn nur ein Elternteil in einem der in der Liste genannten Bereiche tätig ist.

Für die Notbetreuung hat das Hessische Ministerium für Soziales und Integration ein neues Musterformular zur Verfügung gestellt, das wir Sie bitten, ab Montag, 23. März, für Neuanmeldungen zu verwenden.

In der Notbetreuung sollte die Gruppengröße auf drei bis fünf Kinder begrenzt sein."

Bitte senden Sie das ausgefüllte Anmeldeformular an planungsbuero@tilemannschule.de .

Die Bestätigung des Arbeitgebers geben Sie Ihrem Kind in die Betreuung mit.