Ehemaligentreffen und Mitgliederversammlung

sowie zur Mitgliederversammlung des Vereins der Ehemaligen
des Limburger Gymnasiums Tilemannschule

Liebe Ehemalige,

hiermit möchten wir euch herzlich zum Ehemaligentreffen am 30.10.2021 in der Tilemannschule Limburg einladen.

Insbesondere rufen wir die Abiturientinnen und Abiturienten der Jahrgänge 1996, 1971 und 1961 auf, mit uns Ihr Jubiläum zu begehen. Auch für die Jahrgänge 1995, 1970 und 1960 möchten wir dies in diesem Rahmen gerne nachholen.

Programm:

13.00 Uhr
Einlass mit Kaffeehausmusik

14.00 Uhr
Begrüßung durch die Schulleiterin und den 1. Vorsitzenden

14.15 Uhr
Festvortrag von Dr. Willi Steul, (Abitur 1970), ehemaliger Intendant des Deutschlandradios, zum Thema „Die Rückkehr der Taliban – eine Zukunft zwischen Elend und Terror“

15.00 Uhr
Ehrung der 50er und 60er Jubiläumsjahrgänge

Anschließend
Gemeinsamer Austausch und Ausklang

Vorgängig zum Ehemaligentreffen findet um 12.30 Uhr (Einlass: 12.00 Uhr) eine Mitgliederversammlung des Vereins der Ehemaligen des Limburger Gymnasiums Tilemannschule mit Vorstandswahlen statt, zu welcher wir Sie ebenfalls herzlich einladen möchten. Die Tagesordnung zur Mitgliederversammlung findet Sie im Anhang.

COVID 19-Schutzmassnahmen:
Bitte beachten Sie, dass Sie beim Einlass einen gültigen 3G-Nachweis (geimpft, genesen oder getestet) sowie einen amtlichen Ausweis vorlegen müssen. Zudem wird der Ehemaligenverein Ihre Kontaktdaten erfassen, welche nach vier Wochen wieder gelöscht werden. Während des gesamten Aufenthalts auf dem Schulgelände bestehen Maskenpflicht und Abstandsregeln. Abgesehen von Getränken können wir während dem Ehemaligentreffen leider keinerlei Verköstigung anbieten.