Cross Over Team besuchte Tilemannschule

„Liebe geht durch den Magen“ und in diesem Fall „Die Liebe Gottes geht durch den Magen“. So erlebten am 12.09.2019 viele Schülerinnen und Schüler die Aktion der Jugendkirche „Cross Over“ am Vormittag , denn das Motto der Busaktion „Jugenstil“ zeigte, auf witzige und auch „leckere“ Art, dass an der Tilemannschule das Motto „Du bist nicht allein“ gilt.

Der farbenfrohe Kleinbus mit dem Schülercafe „Jugendstil on Tour 2019“ machte an diesem Vormittag allen ein offenes Angebot mit Gesprächen über alltägliche Dinge oder auch Impulsen zu Glaubens- oder Lebensfragen wie Achtsamkeit Halt auf dem Schulhof. „Ohne Selbstliebe keine Nächstenliebe!“ – So die Veranstalter. Hierfür gab es Impulskarten zum Mitnehmen geben – nach dem Motto „Nimm Dir mit, was Dir gut tut!“.