Betriebspraktikum 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,

das Betriebspraktikum für die 9. Klassen im Schuljahr 2020/2021 findet in der Zeit vom 01.02.2021 bis zum 12.02.2021 statt.

Hier steht die Bereitschaftserklärung für die Betriebe für das Praktikum im Februar 2021 zur Verfügung. Bitte druckt das jeweilige Formular aus, füllt unbedingt die entsprechenden Felder aus (also euren Namen, eure Klasse und den Namen des/der PoWi Lehrers/in) und gebt es im Betrieb, von dem ihr schon eine Zusage bekommen habt, ab. Bis zum Dezember 2019 muss das Formular von den Betrieben ausgefüllt und unterschrieben wieder zurück bei eurem PoWi Lehrer sein.

Darüber hinaus stehen jeweils Informationen für die Eltern bzw. die Unternehmen zur Verfügung. Die Unternehmen sollten das Schreiben mit der Bereitschaftserklärung zur Information ebenfalls erhalten.

Beachtet bitte auch das Infoschreiben zur Fahrkostenübernahme .