Aktuelle Informationen zum Schul- und Unterrichtsbetrieb ab dem 16.09.2021

...auf der Grundlage der gesundheitsfachlichen Anordnung des Landkreises Limburg-Weilburg vom 16.09.2021 und des Schreibens des Hessischen Kultusministeriums vom 16.09.2021

Die Verpflichtung zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes am Sitzplatz besteht nicht mehr; jedoch empfehlen Gesundheitsamt und Schulleitung weiterhin mindestens eine medizinische Maske am Platz zu tragen.

Die Quarantäneregelungen werden folglich durch das Tragen bzw. Nicht-Tragen einer medizin. Maske bedingt:

• Wenn keine medizin. Maske getragen wird, begeben sich die unmittelbaren Sitznachbarn in Quarantäne.
  • Bei positivem Fall in Klassen oder Kursen ist die sofortige medizin. Maskenpflicht und tägliches Testen verbindlich.
  • Bei positivem Testergebnis eines Kindes, haben sich Geschwisterkinder bzw. weitere Familienmitglieder ebenfalls in Quarantäne zu begeben.

gez. Schulleitung