Unterrichtsausfall am Montag, den 10.02.2020

Unterrichtsausfall am Montag, den 10.02.2020 auf Grund der aktuellen Wetterlage gemäß Mitteilung des Staatlichen Schulamtes Limburg-Weilburg und des Landkreises Limburg-Weilburg

Auf Grund der Warnmeldungen des Deutschen Wetterdienstes bezüglich des heranziehenden Sturmtiefs hat das Staatliche Schulamt heute, Sonntag, den 09.02.2020, 15.30 Uhr, mitgeteilt, dass im Landkreis Limburg-Weilburg an den kreiseigenen Schulen am morgigen Montag kein regulärer Unterrichtsbetrieb stattfinden soll, um die Sicherheit von Schülerinnen und Schülern zu gewährleisten.

Seitens der Schule wird sichergestellt, dass die Betreuung unserer Schülerinnen und Schülern, die nicht zuhause bleiben können, gewährleistet ist.

Wir empfehlen einen besonnenen Umgang mit der Extremwetterlage; neue Meldungen bezüglich der Unterrichtsorganisation finden Sie aktualisiert auf unserer Homepage.

Subscribe to Front page feed